PERESMIAN LAYANAN WEBSITE TUWUNG.DESA.ID BERBASIS OPENSID

Op-M 24 November 2020 Dibaca 238 Kali
PERESMIAN LAYANAN WEBSITE TUWUNG.DESA.ID BERBASIS OPENSID

Website tuwung.desa.id telah diresmikan secara langsung oleh Camat Kahayan Tengah I KTUT NITRA, SE pada hari Selasa 24 November 2020 bertempat di Gedung Sanggar Seni Desa Tuwung Kec. Kahayan Tengah Kab. Pulang Pisau dan resmi sebagai media informasi publik desa . Desa Tuwung merupakan desa pertama di Kabupaten Pulang Pisau yang memiliki layanan desa menggunakan Sistem Informasi yang bisa di akses dari mana saja dan kapan saja.

Program ini merupakan hasil kerjasama antara STMIK Palangkaraya dan Pemerintah Desa Tuwung, berupa Program Pengabdian Kepada Masyarakat.

Seiiring berjalannya waktu semoga kedepan website dan sistem informasi desa berbasis Opensid  ini terus berkembang dan semakin bermanfaat untuk peningkatan layanan publik bagi masyarakat khususnya bagi warga desa Tuwung dan tentunya  STMIK Palangkaraya  juga selalu siap sedia hadir sebagai mitra masyarakat.