RESES PERSEORANGAN ANGGOTA DPRD PROVINSI KALIMANTAN TENGAH

Op-M 02 September 2021 Dibaca 247 Kali
RESES PERSEORANGAN ANGGOTA DPRD PROVINSI KALIMANTAN TENGAH

Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Tengah Daerah Pemilihan Kalimantan Tengah V Wilayah Kabupaten Kapuas dan Kabupaten Pulang Pisau Drs. Yohannes Freddy Ering, MS.i melaksanakan Reses Perseorangan di Desa Tuwung Kec. Kahayan Tengah Kab. Pulang Pisau pada hari Senin, 30 Agustus 2021 bertempat di Gedung Sanggar Seni Desa Tuwung.

Dalam rangka kegiatan tersebut Pemerintah Desa Tuwung mengundang seluruh pemangku kepentingan yang ada di Desa Tuwung untuk menyampaikan aspirasi baik untuk perbaikan dan peningkatan infrastruktur jalan, bantuan instalasi listrik untuk penerangan jalan, peningkatan sarana dan prasarana pendidikan, pembangunan rumah ibadah, bantuan untuk kesehatan khususnya Vaksinasi Covid, dan bantuan untuk pertanian di Desa Tuwung. Besar harapan agar Pemerintah Provinsi, Kabupaten maupun Kota agar dapat memberikan perhatian dan bantuan untuk merealisasikan keinginan dan harapan masyarakat dan pemerintah desa Tuwung.